Il vous faut: 75 g de petits beurres.
30 g de beurre.
1 feuille de gélatine
1/2 sachet d'agar agar
150 ml de crème liquide
200 g de philadelphia au
chocolat.
~Écraser les petits beurres en miettes.
Astuce : pour avoir les miettes je prends un sac congélation , je mets les biscuits dedans et j' écrase avec un rouleau à pâtisserie.
~ faire fondre le beurre.
~ mélanger beurre et biscuits et tapisser le fond amovible d'un moule en tassant.
~ faites tremper la gélatine pour la ramollir.puis faites chauffer la crème en y mettant la feuille de gélatine égouttée et l'agar agar.
~ dans un petit saladier , mélanger le philadelphia milka avec la crème, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
~ verser cette préparation dans le moule, sur le biscuit.
~ filmer votre moule pour protéger votre gâteau .le placer 3 heures au frigo.
Déguster c'est prêt!!!!
Si vous voulez qu' il soit plus haut , doublez les doses et le temps de refroidissement! Moi je suis au régime!!!
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j'ai imaginé cette recette en m'inspirant de celle qui est sur le site philadelphia. je trouve que la mienne est plus digeste et surtout moins riche! |
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