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jeudi 25 avril 2013

Madeleines au chocolat

Pour 9 madeleines
70 g de beurre
25 g de chocolat à 60% de cacao
1 oeuf
70 g de sucre en poudre.
70 g de farine
1/2 c.à.c de levure chimique.
20g de cacao en poudre
sucré(caotina)
1 cuillère à dessert de miel.

1 c.à.c de vanille liquide.
Faites fondre le beurre au micro onde.
Hachez le chocolat grossièrement .
Mélangez oeuf, vanille, sucre et miel avec un fouet.
Ajoutez la farine, la levure et le chocolat. En poudre. Ajoutez le beurre une fois le mélange homogène.
Ajoutez les pépites et laissez reposer une bonne heure.
Beurrez votre moule, même si il est en silicone.mettre une cuillère à soupe de la préparation dans chaque coque.t

Enfourner à 210 degrés four chaud et laissez cuire 10 à 15 minutes en fonctions du four.
Bon goûter!


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